Оказалось - это очень просто...

Лина Райдо
Мы с тобою виделись три раза,
Но вошла ты прочно в жизнь мою,
Как-то неожиданно и сразу,
Словно мы стояли на краю,
Где  уже бессмысленно притворство
И душа открыта, словно дверь…
Оказалось – это очень просто
Быть таким, как есть  и без потерь…
Оказалось – нечего бояться
Непонятным быть или смешным,
В жизни всё  способно изменяться,
Всё пройдёт мгновением одним…