Благодарю

Ольга Кондиус
Как восхитителен зенит
И радостен закат!
А сердце всё благодарит,
Чем дальше: во сто крат!
Нежданная любовь пришла:
Весь мир огнём горит.
Я закусила удила.
Как чуден мой зенит!
Чтоб с Богом быть, ведь Он – любовь,
Дано душе поэта.
И повторяю вновь и вновь:
«Благодарю за это!»