Звездолёт

Лиза Шмидт
Я рисую звездолёт.
В нём - космический пилот.
Тут черта, ещё черта -
Получилась красота!

Подошёл ко мне отец:
"Это кролик? Молодец!"
Непонятливый какой!
Толку, что совсем большой.