Откровение

Оксана Шматенко
Ты знаешь, день бесконечен, а ночь длинна
Я перешла через брод, тину, чтоб найти тебя
Я побывала в раю и в аду,чтобы увидеть твои глаза
А потом идти дальше, идти ко дну
Бремя воспоминаний нести тяжело, но я смогу
Стань моим золотом в странах Перу и я больше никогда от тебя не уйду
Будь ко мне родным, ближним, нижним, о нежности поговорим позже
Мы законы наши блюдем, не видеться, лучший вариант
Но по ночам я вижу твой плывущий ко мне корабль
И ничего нельзя изменить, ты притягиваешь меня как магнит
И я забываю имя твое, возношу до небес твое острие, твои руки и губы, белые облака
Мы благородно счастливы когда в твоих руках моя рука
И я вижу, как стонут паруса, под порывом ветра
Не согреться, не увенчать эту красоту, она рвется наружу, она зовет пустоту
И приходит рассвет в порт, утро новый день возвеличивает и о нем поет
А я без устали ловлю твои сигналы, зная, что мы уже давно огненные раны на спине кита
И жизнь без тебя уже не та...


                04.11.2020