Хватка

Влад Савинн
Оторвали хват у кистей холодных.
Рисовать смогу ли -
Без хватки сложно.
Ухвачу ли меч. Удержу ли ножны...
- Удержу?
- Не факт! - говорит Сын Божий:
Этот меч такие же резал кисти...
Ими /верил в это/ писать я буду -
щее то, в котором мы будем вместе,
Несмотря на Беса, Христа и Будду.
И кистей чужих стало - целый ворох,
Но от рук своих уже брызжет краска.
Подставляй ведро: тут похоже - ясно,
Что спасать такого - не в планах Божьих...
На коленях липких лежит подрамник -
Я пишу зубами то Послезавтра,
Где в своей Вселенной я -
Тот же Крамник.
Не гроссмейстер. Нет...-
Ситуаций автор.