береги макушку!

Лева-С
Утверждает, что боец,
только я не верю,
если близко рассмотреть, -
Чебурашкин в перьях

Лапы есть, на лапах шерсть,
кое-где клоками
и потом, трясётся весь
с дикими глазами

Перепуганный совсем,
прячется от мухи,
Чебурашек я не ем
даже с голодухи

Выходи с укрытья, хлоп*,
позабавь старушку,
а не то, получишь в лоб,
береги макушку!


хлоп* - мужчина(польск.)