Непостижимая любовь

Тома Тамарина
Душа как блудный сын
на стороне далече
бродила среди тьмы
грехами искалечена.
Всё расточила доброе,
не ведая Христа.
Страстями побежденная,
уже коснулась дна...
Раскаялась в содеянном,
ошибки осознав.
Со светлою надеждой пошла под кров Отца
И на колени падала, на милость уповая,
прощения не чаяла, вину осознавая.
Но отчая любовь уму непостижима.
Простить Он всех готов, как найденного сына...