Город спит. И хочется молчать

Светлана Руднева
Луч впервые в окна просится.
Оживает сонная земля.
Чтоб застыть в ночи многоголосицей.
Ледяной капелью февраля.
И хрустальной сказкой приукрашенный,
Город спит. И хочется молчать.
Ночь чудес. Лишь ветер взбудораженный
Первый день весны летит встречать.