Плод

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Запретный плод» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
 
Свежёванные туши фруктов
Изжёванные тени грёз
Не попадая под наркоз
Живьём в живую плоть уходит
Непреходящий жизни плод
Из чувств в которых только мера
Из наполнения себя
Любви запретны пионеры
Разрешены лишь якоря







   16.02.2021 в 00:43   •