Держись

Михаил Сергеевич Бычков
Глаза мои скрыты вуалью,
И скрещены руки в груди,
Убита тобой морально,
Физически - не наследил.

Моя душа в бинтах и порезах,
Твои губы запачканы кровью,
В одиночестве я стала трезвой,
И оправилась от псевдолюбови,

Неспеша, восстановилась,
Тем временем, ты начал новую жизнь,
Так же сильно, как тобой отравилась,
Уничтожу тебя, так что крепче держись.