Случилось мне...

Соловьёва Светлана
И снова снег...
Приснилось мне,
Кружит земля, дрожит земля.
Твой странный путь
Мне не понять,
Мне не принять, и не обнять
Тебя, тебя
Мне не вернуть,
Расстаться нам, остаться нам,
И млечный путь
Напополам,
Дрожит земля, кружит земля.
И в этом странном,
Странном сне
Случилось мне, приснилось мне,
Зимы привиделась мне суть,
И время обернулось вспять...
И в окна бьется ветра стук,
И не понять,
И не унять,
Не слышен свет, но ярок звук,
Так начинается испуг,
Случилось мне
Увидеть свет...
И время обернулось вспять,
Как вспышкой яркой в темноте,
Не изменить и не понять,
Мы стали будто бы не те,
Не обмануть, не потерять,
Случилось мне
Увидеть свет...
И будто в пропасть в пустоте,
Приснилось мне,
Дрожит земля,
Кружит земля,
Приснилось мне,
И снова снег...