Межсезонье

Элджот
Завтра, вроде, весна, но за окнами снег,
То – зима отступать не торопится вовсе.
Межсезонье балуется несколько лет
Вот уже, так же было в последнюю осень.

На стене календарь: двадцать восемь, февраль.
Завтра март, и тюльпаны уже наготове,
Да подснежникам в пору родиться… Пора ль,
Если мы по колено утопли в сугробе?

Непременно весна нас согреет теплом,
Только, видимо, та заплутала в дороге…
Ах, как хочется, хочется мне босиком
По траве молодой раствориться в природе!

28.02.2021 года
Ст.