Самая красивая... Любимым женщинам...

Евгений Балалин
Я тебя боготворил.
Нежно трепетно любил.
Лишь одну тебя желал
И я знал, точно знал.

Самая красивая
                Женщина любимая!
Самая красивая
                Женщина счастливая!
Ты заботой-ласкою
                Мою душу радуешь.
Ты любовью-нежностью
                Над моим сердцем властвуешь!

Самая красивая,
                Самая счастливая!
Самая красивая,
                Ты, моя любимая!

Ненаглядные глаза-
Души храма образа!               
Ты мой ангел, идеал!
И я знал, точно знал!

 Самая красивая
                Женщина любимая!
Самая красивая
                Женщина счастливая!
Ты заботой-ласкою
                Мою душу радуешь.
Ты любовью-нежностью
                Над моим сердцем властвуешь!

Самая красивая,
                Самая счастливая!
Самая красивая,
                Ты, моя любимая!..


ссылка на клип: ok.ru/video/2343673661996

Фото дочери Наташи...