Dowiedzie

Видана Вцинач
Я хочу быть с тобой предельно честной и откровенной:
я люблю, когда весной сердце ветер согревает,
я люблю гореть и сгорать от любви (так бывает)
и люблю быть в гармонии, отдаваясь Вселенной.

Замечаю, что ты любишь нежность в буре песков,
что любишь мои возрождения и ожоги,
а я люблю Земфиру и Бродского где-то в дороге.
Можешь искать между их строчками чувства без слов.

Я люблю сирень в вазе, и чтобы стояла на кухне.
Люблю разговоры ни о чём и, может, повсюду.
Люблю видеть сны, и во снах-"Просветлённого", Будду.
И люблю тебя сильно.
Так сильно, пока мир не рухнет.