Опять проснулась не в Париже...

Светлана Козлова-Бортницкая
Пародия.

Опять проснулась не в Париже,
Опять на завтрак не коньяк,
И принца под окном не вижу,
Да и погода кое-как.
( из инета, автора строк не знаю)
****************************
Опять проснулась не в Париже
На завтрак, снова на коньяк
Ни принца, ни коня не вижу
А то, что дождь, это пустяк.
Опять с утра овсянка с маслом
Цикорий, вместо кофе пью
И в настроении ужасном
Коту «Роял канин» даю.
Опять будильник, душ, зарядка
Приём таблеток не забыть
Мейкап , на голове укладка
И в 9 на работе быть.