Всё оживёт, подобно чуду

Татьяна Модестова
Зима сдает свои позиции,
Весна на пятки наступает,
Но велики ещё традиции,
Снег на крыльце тихонько тает.

На миг приходит вдохновение,
Крадучись или наступает,
Приподнимая настроение,
С рассветом быстро пропадает.

Вновь зарождаются сомнения,
Развеивать я их не буду,
Придут весенние волнения,
Всё оживёт, подобно чуду.