И всё же храню мечту

Роксана Шарм
Что такое, что такое со мною?!
Я сама уже, похоже, не пойму.
Никаких явно планов не строю,
Ни во что не верю и не хочу...

Лето, правда, мечтаю дождаться,
И в Крыму побывать всё же хочу,
Чтобы в море снова покупаться
И залезть на свою большую гору.

Да, когда-то там частенько была!
Не уверена, что снова ещё смогу,
Так как стала, похоже, слаба...
Но ещё храню в сердце мечту!!!