Солнечный ветер

Татьяна Второва
- Хочется быть сумасшедшей такой.
Знаешь, как солнечный ветер.
- Хочется петь среди улиц? Так пой.
Только не жди, что ответят.

Только не жди, что твой хрупкий талант
Кто-то взрастит и похвалит.
Ты себе самый могучий атлант.
Ты - пьедестал и медали.

Ты себе тренер, и критик, и друг.
Знаешь, что хочешь, что лучше.
Просто начни. Хватит тягостных мук.
Вот он, счастливейший случай.

Ты - безусловна. Не требуй любви.
Жизни явленье прекрасно.
Этот цветок прорастает внутри.
Ты, только ты над ним властна.

Отклик, намеренье, шаг наугад.
Путь до безумств интересен.
Пусть иногда ноты скачут вразлад.
Мир - он охочий до песен.