Трансформация

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Мне с тобою легко быть открытой,
Наполняться незримым огнём.
Ощущая себя под защитой,
Доверять, говорить обо всём.

Я меняюсь с тобой постепенно,
Обретая душевный покой.
Трансформация эта бесценна.
Для меня ты - волшебник, герой.

Ты был рядом в период туманов,
Научил безусловно любить.
Приручил в голове тараканов...
Ты их в бабочек смог превратить!