Удиви меня сегодня

Ник Наумов
Чтобы мог я изменить
             свою судьбу,
Постепенно воплощая
               все мечты,
Удиви меня сегодня
             чем-нибудь!
Потому что это можешь
               только ты...

Чтоб любовью растопить
               сомнений лёд,
И расскаяться, и снова
                согрешить,
Вдохнови меня мечтою
                на полёт!
И закружат , словно птицы,
                две души...

Чтоб расстаяли во тьме,
               как миражи,
Все печали, что терзали
                нам сердца,
Научи меня, как нужно
                в мире жить,
И с мечтой не расставаться
                до конца...

Чтоб любовью растопить
             сомнений лёд,
И расскаяться, и снова
                согрешить,
Вдохнови меня мечтою
                на полёт!
И закружат, словно птицы,
                две души...

28.02.2021