Когда уходит близкий человек

Галина Москаленко
                Казалось, тебе неподвластны года,
                Но смерть разлучила с тобою.
                Твой взгляд, облик твой сохраню навсегда:
                Не будет нам встреч под луною.

                Ни с чем несравнима потеря моя:
                Мы вместе едиными были.
                Скажу вам, ребята, ничуть не тая,
                Что б мам своих крепко любили...

                И плавит огонь восковую свечу,
                Теперь только мысли о маме,
                Пусть будет тепло там, тебе я кричу,
                Едва шевеля губами.



                28 февраля 2021 года