Предпочтение...

Бажта
Последний день зимы, а предпоследний* день?
Мой день рождения и посвятил мой друг стихотворение
ко дню рождения. Друзей - то много, а предпочтение?
Одному... и он особый.

Как много слов в одном плетении и чувственным моментам,
предпочтение, ты пробуждаешь во мне зов* весенних
комплиментов, а сны мои, как облака.

* Я словно, птица в этих в облаках.
Твои стихи меня меняют и в каждой строчке я пытаюсь
то отыскать, что мне дороже и к сердцу мне пригоже.
Всё, то что мне милей, благодарю  тебя, скорей.

Он пишет: "Пpиeзжaй! Зaвapим чaю, нaльём винa-вoдки-
виcки, чтo ты ceгoдня пьёшь? Пpиeзжaй, и к чёpтy
cтpaны и вpeмeнa. Он далёк от меня...

А я ему: "Ты шалун! Приезжай)))для тебя это просто?
А я  в каждой строчке, с тобой пропадаю, вроде живу,
в тоже время теряю, у тебя свой запас, а Я?

Попробуй, так жить без комфорта, ты манишь, потом
пропадаешь, потом, снова в постель "залезаешь", гладишь,
целуешь, шепчешь под ухо, что я, как "птица"?

С большими крылами, а поймать, "просто рук не хватает".               
Я, если  честно люблю, когда "загребают" и рук при этом
хватает! Вот, так дорогой. Пока, а я "улетаю"...

(экспромт) 27.02.2021г