смп 437. На земле по небу тосковать...

Елена Зернова
На земле – по небу тосковать,
В небесах – к земле душой тянуться…
Спать хотеть. От сна желать очнуться,
Устелив каменьями кровать.

Сон прогнав – реальность видеть сном,
Что за годом год бессменно длится…
Вновь сквозь небыль в душу смотрят лица,
Грань разрушив меж добром и злом.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"