Звезда дубль энный

Дмитрий Яшнов
Ты восходила.
И с фронта,и с тыла,
Кто бес,что тебя породил.
И удивила,
Тюрьма иль могила,
Ведь ближе уж нету светил.

Но без тепла,
От тебя что исходит.
Земле наступают "кранты".
Ты подлой была.
Подлость так не уходит,
А с ней не уходишь и ты.

А звёздочки те,
Что лишь родились.
Все в пустоте,
Твоей крутились.
Звезда...
А тех,что пока,
Лишь в первой фазе.
Твоя же рука,
В геенне,экстазе.
П***а.

Но вот пред окном,
Пролетели недели.
Сумевшие всё изменить.
Ты дряхлым бревном,
Лежишь на постели.
И светом тебе не манить.

Сердечко нагрузки,
Не думало с "блатом".
Подруга теперь лишь кровать.
Лежишь в мини блузке,
Ругается матом.
Эх,сердце бы забинтовать.

Мужик нужен мне,
Но теперь ты без "блата".
И время другое,учти.
Лежишь в тишине,
Ты уже без халата,
Да я бы всех в рот,мать ети.

Но звёзды ко мне,
Одной лишь тянулись.
Как будто во сне.
Сейчас все очнулись,
Дай крем!!!

Последний мой лох.
И то усмехался.
На каждый мой вздох,
Всё время ругался.
Мой "М"...

          ~The end~