Телемагазин

Марина Чистякова 4
Как - то в телемагазине  потерял совсем покой.
Экспонаты на витрине  заменили мне «PLAYBOY».
По ночам я изучаю, выбрать так непросто.
Идеал, я точно знаю, девяносто – шестьдесят
 – девяносто!
У моей жены, у Тони, нет фигуры, очень жаль.
В магазине видел «SONY» - семьсят два диагональ!
Идеальные размеры, просто хочется обнять.
Я жене сказал, мол, меры нужно срочные принять.
А она мне: «Очень нужно голодать и пресс качать.
Куда проще будет мужа на приемник поменять!
У моей кумы, у  Ани, мужа Саню  сменил «SANYO»
Не сменил, а заменил!
Он куда дешевле мужа, он не курит и не пьет.
И кормить его не нужно, и даже током он не бьет
А у подруги Ани, Веры, «SANYO» меньшего размера,
Тот вообще интеллигент, знает каждый континент.
Вера, сидя на диване, побывала во всех странах.
И не с грузом в рюкзаке, а с мороженым в руке.
А еще подруга, Клава,  «JVС»  себе достала. .
Предмет он зависти подруг, а  ей он настоящий друг!
Пригласит артистов в гости, стол не нужно накрывать,
Им же «перемоет кости», уложив в одну кровать.
А покойный Ив Кусто к ней приходит запросто.
У соседки нашей, Сони, прописался  «PANASONIK»,
А по нашему Панас, телевизор – первый класс!
Очень любит викторины, выбирать, голосовать.
Мыть ему не нужно спину, нужно только вытирать!
У сотрудницы, у Майи, на столе стоит  «AKAY»,
Никогда не ест обед, тот вообще большой эстет.
Он ее знакомит с модой, макияжем и погодой,
Знает все о модельерах, фокстерьерах, интерьерах.
И при этом он цветной «Огонек», не «голубой».
А с Наташею на даче поселился друг «HITACHI»,
Настоящий кавалер, если хочешь, можно даже
Подобрать любой размер!
И хочу предупредить, будешь бледен и обшарпан,
Мне придется изменить тебе, милый, с  «Шарпом!».
Уступил я своей Тоне, «Шарп» купили мы в семью,
Только изредка на «SONY» в каталоге я смотрю.
Телевизор всех устроил и к нему претензий нет.
Нервы Тоне успокоил  и не подорвал бюджет.

Я Тоне очень угодил. Пришел, увидел и… купил.