Ржавая клетка - Soundgarden

Валерий Дручинин
Live https://youtu.be/3JfiAUnUIq8

Ты связал и разбудил меня,
Волю дал поломанным ногтям,
Цепью обвязал и дернул поводок,
Закипает злостью в венах кровоток.

Но мне хватит сил, я знаю,
Сбежать, я клетку ржавую сломаю.
На это хватит сил, я знаю.
Сбегу я, клетку ржавую сломаю.

В холоде огонь чтоб развести,
Жгу в солярке динозавров кости.
Вдоль реки пойду в полночный мрак,
В санках, запряженных стайкою собак.

И мне хватит сил, я знаю,
Сбежать, я клетку ржавую сломаю.
На это хватит сил, я знаю.
Сбегу я, клетку ржавую сломаю.

Бьет кувалда по вискам мне в мозг,
Чтоб заснуть, вокруг совсем темно.
Разгрызаю цепи ржавы, как могу.
Я сломаю клетку эту и сбегу.

Вдоль дороги лес когда горит,
Око Бога фары сквозь мои.
Пес на ужин разгрызает кость.
В берега стальные дождь бьет гвоздь.

И мне хватит сил, я знаю,
Сбежать, я клетку ржавую сломаю.
На это хватит сил, я знаю.
Сбегу я, клетку ржавую сломаю.