Буран буянит

Александр Забродин 3
              * * *
Буран буянит…
Какая сила!...
Февраль шаманит…
Держись, Россия!

Везде сугробы,
Морозы тоже…
Не надо злобы…
Храни всех, Боже!

Зима к покою
Уйдёт не скоро…
Само собою,
Не надо споров…

Спокойно, дружно
Жить явно надо...
Жить мирно нужно ...
Не надо ада…