Купаюсь как воробушек в фонтане

Снежана Егорова
Купаюсь как воробушек в фонтане
Упиваюсь жизнью каждый миг.
Только мысли плывут как в океане
И лишь на воде блестит от солнца блик.

Луч солнца сквозь веточки пробьётся
Вновь сердечко трепетно забьётся.
И золото как водопад течёт с небес
Как-будто в сказке дарит множество чудес.

28.02.2021г. 11.00