Обрыв

Павел Козярский
Письмо закончилось обрывом,
И океаном горьких слез,
Несбывшихся и странных грез,
Скорбящих пошло и с надрывом.

Сорвавшись голос предавал,
Уже о чуде не мечтая,
Но за соломинку хватаясь,
Слова на ноты разбивал.

Из какофонии сердец,
Рождались бабочки и черви,
И подменяли боль и нервы,
И приходил всему конец.

Очнувшийся в закате дня,
Попавший в тень забытых предков,
Кидал я фразы зло и метко,
Что рикошетили в меня.

Все косо понеслось и криво,
Не ждать, не помнить, не мечтать,
И не писать и не читать,
Письмо закончилось обрывом...