Мне это так необходимо

Сидорова Юлия
Мы в этом мире не одни,
Теперь я это знаю точно.
Ты для меня живи в любви,
Тобой я наслаждаюсь ночью.
Я наслаждаюсь тобой днем,
Когда тихонько прикасаясь,
Ты улыбаешься при том,
Меня с любовью ты ласкаешь.
Не уходи, ласкай ещё..
Я буду ждать тебя терпимо.
Целуй меня ты горячо,
Мне это так необходимо.