Снова стынет тело

Мих Лис
Зима. И снова стынет тело,
Но ты совсем не надоела.
Твои снега, твои метели
И воздух чистый и мороз -
Движуху мысли, радость нёс.

Салазки, лыжи и коньки,
И крыши, словно, простыни.
Совсем короткие деньки -.
Расслабиться не успеваю -
Дела на завтра оставляю.

Забот - сума, заданий - тьма.
Прощай, красавица Зима!
Нет, не прощай, а до свиданья,
Недолгим будет расставанье.
У нас друзьям так говорят: -
С тобой мы встретимся опять.