Снежинка опять прилегла на ладошку

Виктория Мишле
Снежинка опять прилегла на ладошку.
Красивая белая хрупкая крошка.
Я также, как в детстве, гляжу замирая.
Надеясь,  что вовсе она не растает.
Но знает снежинка законы природы.
Мгновенье одно - превращается в воду.
Ждешь чуда как раньше и не понарошку.
Да только слегка постарела ладошка.