Иные форматы

Маценко Виталий
На Время бегущее я не в обиде,
Люблю вспоминать в тишине,
Как Прошлая жизнь в фантастическом виде
Является в сказочном сне.

Как часто мне снятся родные пенаты
И лица родных и друзей...
Во сне торжествуют иные форматы
И нету досадных смертей.

2.02.2021 г.