***

Валентина Дворникова
А что бы я сказала Богу?
.......................
Покаялась бы во грехах...
Для жизни выбрала дорогу,
И шла по ней на каблуках.

Шла, спотыкаясь по ухабам,
А по равнине - бег стремглав.
Жизнь  мерила своим масштабом,
Ошибок явно перебрав.

О чём бы я спросила Бога?
.........................
-Как мне исправить жизнь свою,
Чтоб та, с ухабами дорога,
Осталась бы в другом краю.

О чём бы попросила Бога?
........................
-Простить за все мои грехи...
За близких у меня тревога,
Их от пороков сбереги...