***

Любовь Бурнашева
Я - сон, сверкавший радугой огней,
Я - сон из жарких наслаждений,
Я сочетаюсь из мечтания ночей,
С оргазмом в содрогающимся теле,
Я – жадный шепот, выдох, стон,
Срывающийся с губ, в экстазе,
Движенье в такт, дыханье в унисон.
Полет невиданных фантазии.