Какое счастье

Лариса Осипчук
Какое счастье быть любимой .
Вниманья знаки принимать .
Быть для тебя красивой , милой .
Не ревновать , обид не знать .

Какое счастье видеть взгляд ,
Что обнимает нежной лаской .
И жизнь выстраивает в ряд
Те дни и ночи дивной сказкой .

Ты бережешь случайность встреч
И радость всех прикосновений .
Тебя никто не смог увлечь .
И принимать других решений .

И этот теплый свет в глазах
Так дОрог , нет его ценнее .
И он приходит в светлых снах .
А ей бы быть тогда мудрее .