Тенор

Екатерина Барышникова 2
Я знала одного певца, он лихо заливал!
И королем себя считал, а дома нарывался на скандал.
Приятный голос нравился толпе, особо женской стороне,
Певец коварный это знал, устраивало его все вполне.

Он лихо лгал в ночной тиши и серенады дамам пел.
Имел он редкий дар, себя
ранимым часто выдавал.
Рассказывал про трепетную душу, не понят был родней,
Короче писал в уши, те думали что он герой.

За спинами поклонниц  жестоко их же обсуждал,
И о любовницах с другими, сплетничать он обожал.
А дамы рады слушать трели. К ногам бросались сами.
Несчастными делали своих  мужей, делились с ним мечтами.

За внешним лоском, скрывался мерзкий серцеед.
Он пел лишь для удобства, нужны ему сердца лишь на обед.
А что?! Вины его тут нет. Кто виноват что ты попала в сеть?
Любила песни слушать, люби и жизнь свою разрушить.