Время вспять

Надежда Орлова 4
«Любви все возрасты покорны»
 И счастлив тот, кто испытал
Огонь любви тот чудотворный.
Он от него моложе стал.

Забыты пройденные годы
И все болезни, что пришли.
Любуешься теперь восходом
И  вновь  твои отрадней дни.

И, кажется, весь мир прекрасен,
Когда увидишь ты её.
И взгляд, как в юности вновь страстен,
И время вспять пошло твоё.