Весенний ветер дует в календарь

Вячеслав Полканов
Весенний ветер дует в календарь;
Зима короткая такая...
В больнице встретил свой январь,-
Прощался с вами, улетая...

Когда? Куда? Нас позовет Планида:
Судьбой располагает Бог;
Он спас от смерти Славу - индивида,
Позволил подвести  итог;

Зима в году короткая такая;
Последний день уходит февраля, -
И март заботы наши, понимая -
Нам солнце дарит  щедро, не тая.

Фото из интернета