Весна на подходе...

Людмила Гусева 3
Весна на подходе,
Зима отступает,
Радость в природе,
Она оживает...

Солнышко ярче,
Небо светлеет,
На сердце теплее,
А душенька млеет.

Весна на подходе,
Воскресли надежды,
Будет прекрасно!
Чувства безбрежны...