Листок рябины

Анна Дубская Севастьянова
Я соберу букет ромашек,
Укутав кружевом любви.
Сложу стихи, чтоб до мурашек...
А ты меня благослови.

Гуашью небеса раскрашу,
Вплету в кудряшки солнца блик.
Спою тебе о мире нашем,
Улыбкой одарю твой лик.

Письмом пущу листок рябины -
В мой сладкий сон зайди на миг:
Пари голубкой над равниной,
Будь нежной феей детских книг.

Я помолюсь о самом важном,
Как ты тропой добра пойду.
Сражаясь за мечту отважно,
Достойно путь земной пройду.