Я не дышу

Людмила Прилуцкая
Я не дышу
Мне слишком больно...
Я не пишу, я не могу...
Не надо в сердце лезть,
Довольно...
И так я "от себя бегу!"

Я не скажу
Ведь всё напрасно,
Хоть говори, не говори...
Всё хорошо? Скажу:"прекрасно"
Душа мне закричит "не ври"!!!

Я не хочу,
Поверь, "хватило"
ТАК не болело никогда...
Да, счастья было,
правда, было!!!
Ты слишком горд, и я
Горда...

Я не могу,
Мне не по силам,
Тянуть по жизни
Сор обид,
А ты всю боль
На небо вылил?
Что?! Не болит?!

Что,никого ты не обидел
И никогда не унижал?
Ты слёз моих совсем
 не видел,
Ты слов плохих
мне не сказал?

Я не скажу!
Всё, слов довольно!
Я на себя всегда "грешу",
Я не дышу,
Мне слишком больно!..
Молчи, прошу!...