Мы бываем порою смешны

Антонов Валерий
Мы бываем порою смешны
и нелепы, наверное, даже,
если тайные со стороны
сделать кадры на фоне пейзажа.

Ибо всё же теряем контроль
над собой - это необходимо.
Исполнять без конца одну роль,
что приелась, нам невыносимо.