Снова ловлю

Валентина Беркут
Снова ловлю я капели в ладошки.
Радуюсь детскости.Солнце в воде
рожицы строит, лукавя немножко.
Россыпью в каплях стремится к земле.

В страх соблазнительны танцы у птиц и
жажда в полёте свободной любви.
То, что естественно нет в том границы;
всё это жизнь и подарки судьбы.

Солнышко прыгает с веток на ветки.
Яркость его ослепляет глаза...
Спрячу под сердце соблазны в секреты,
радуясь с птицами солнцу! Весна!

С весной, мои дорогие!