Заметелило...

Светлана Ефимова Ефанова
Заметелило… Чай горячий…
Мысли куда-то уносятся…
За окном снеговик незрячий
Будто в тепло к тебе  просится.

В вазочке солнечное варенье,
Абрикосовое,  кажется…
Вечер… грустное настроение,
В  жизни что-то не вяжется…

Книга на столе – романчик старый,
Быстро сюжет забывается.
Со стеной обнялась  гитара,
Больше на ней не играется…

Заметелило.… Заморозило…
Чай остывший не тронут.
Что она тебя  нынче бросила,
Горевать не стоит…
                9 февраля 2021 г.