Видимо-невидимо

Светлана Лосева
Видимо-невидимо
Снега намело.
Впору вам завидовать –
Всё вокруг бело!
Нет числа сугробам,
Их макушки ввысь.
Заберись попробуй! –
Ни следочка, чист.

Видимо-невидимо
Снега намело.
Смотрим – как на видео
Зимнее село.
Белые медведи
Гости во дворах, –
Вылепили дети.
В марте – в пух и прах!

Видимо-невидимо
Снега намело.
Может, нам привиделось
Горное село.
Летом дали ровные,
Тропкой лёгкий бег –
Нынче тропы горные,
Долго до побед.

22.02.2021