Март - мы тебя заждались

Геннадий Лавринов
Ну что, февраль! Прощай дружок!
Дай Бог, до будущей нам встречи!
Зима, положенный ей завершила срок,
Весна слегка ступает нам навстречу.

Заждались мы тебя март-месяц!
Земля прими! Теплом его согрейся.
Пригрей марток и старт природе дай,
Неповторимыми красотами воздай.