Рецепт оптимизма

Снежана Шепель
Дольку апельсина — для радости,
Щепотку мяты — для свежести,
Смех обязательно и принудительно
Каждый день принимайте решительно!
Открой своё сердце ты обязательно,
Улыбку дари всем с утра сногсшибательно!
Готовься от жизни принять только чудо!
Пусть ходит по жизни счастья валюта!
Легко принимай и легко отдавай,
Вокруг себя мир процветанья создай!