28 февраля - День ухода зимы

Татьяна Новикова 58
Ну что, зима, давай прощаться,
Так было весело с тобой
С горы на саночках кататься,
На лыжах и в снежки играться,
И на катке блистать звездой!

Ты столько радости дала
И столько счастья подарила,
В морозе бодром твоя сила,
Снега нам под ноги стелила
И иней - кружево плела!

Ну вот и всё, дорогу знаешь,
Иди к себе, где белый лёд,
Пришёл уже весны черёд
Иначе медленно растаешь,
А к нам вернёшься через год!!!


28 февраля - День ухода зимы!!!