Когда о тебе

Николай Супличенко
Когда о тебе я…
« Успокойся,
Душенька моя – взойдет
Над тобою снова солнце
Зацветет венчальный глёт».
А. Остафийчук
 
Когда о тебе кропаю я строчки,
Вразвалку за словом шагает рука.
И распадается мир сразу в клочья,
И замедляет бег жизни река,
И вырастаешь ты ясно и просто,
И заполняешь всё по окоём
В «венчальном» кипении глёта,
Который озвучивал гром…